Biscotti home-made
Cucinare è il più grande gesto d’amore, sia per noi stessi sia per chi ci circonda!
Molti di voi vengono da me semplicemente per imparare a mangiare sano attraverso la combinazione corretta di alimenti e di questo ne sono davvero orgogliosa perché penso sia l’obiettivo più importante che si possa raggiungere! .
Oggi la mia voglia di dolce è stata soddisfatta da questi biscotti homemade! ?
Vi lascio la ricetta: COOKIES SENZA BURRO .
– 140 g farina tipo 2 o di farro
– 60 g di mirtilli essiccati o uva sultanina
– 4 cucchiai di zucchero mascobado
– 60 g fiocchi di avena
– 50 ml olio di girasole o mais
– 70 ml di latte vegetale o p.s.
– un pizzico di sale
– mezzo cucchiaino di lievito
Unite tutti gli ingredienti e formate una palla poi con un po’ di farina stendente il composto e create dei dischi tondi con l’aiuto di un bicchiere.
Infine infornate per circa 20-30 min a 180º fino a doratura!
A cosa li abbino? Vi consiglio di consumarli a colazione:
2 cookies + una tazza di latte p.s. + un frutto fresco;
oppure 2 cookies + uno yogurt bianco + un frutto fresco;
oppure 2 cookies + un velo di crema di sola frutta secca tipo di nocciola + una spremuta di arancia
Devi essere connesso per inviare un commento.